竞彩篮球大小分加时赛算不算
 
 
公司陸波常務副總經理主持儀式
公司柴川早人總經理致辭
一汽集團王剛總經理助理致辭
豐田汽車大西弘致專務致辭
天津開發區管委會王盛主任致辭
員工表演“鼓舞未來”
天津一汽豐田新一生產線在經濟技術開發區奠基
堅信我們的未來,前進!

  2016年3月25日上午,天津一汽豐田新一生產線奠基儀式在天津經濟技術開發區泰達廠區成功舉行。天津市委市政府、濱海新區政府、經濟技術開 發區管委會、中國第一汽車集團公司、日本豐田汽車公司、一汽豐田事業體,供應商、經銷商代表以及天津一汽豐田的干部員工代表出席了奠基儀式。

   儀式以“智能·綠色·卓越”為主題,展示了天津一汽豐田新一生產線“高自動化、高智能化、高效率、注重環保”的目標。項目總占地面積57萬平方米,建筑 面積23.6萬平方米,新增投資約54億元,設計產能20萬臺/年。一期產能10萬臺/年,計劃將于2018年6月建設完成并投入使用。

   新一生產線將采用TNGA平臺(Toyota New Global Architecture),將成熟的先進技術、柔性生產體制、更精益化的生產模式與本土化、實地化相整合,引入新技術,優化產業空間布局,打造領先的模 范工廠。創新平臺的采用從根本上提升了產品競爭力。自動化率的全面提升為車輛的品質提供更可靠的保障。新一生產線將以低污染排放為目標,通過使用可再生能 源等先進技術,降低能源消耗,打造綠色工廠。

  2018年新一生產線投入使用后,一汽豐田體系將通過全新的平臺,確立新的產品體系,提升產品競爭力。預計到2020年,一汽豐田體系將計劃導入15款以上新車型,力爭實現年銷售100萬臺的跨越。

   新一生產線項目的奠基為天津一汽豐田提供了新的發展機遇,標志著一汽與豐田的合作事業邁向跨越式可持續發展的嶄新局面,也是落實天津市政府與一汽集團簽 署戰略合作協議的具體體現。備受矚目的天津一汽豐田新一生產線項目,得到了天津市政府、濱海新區政府及開發區政府給予了大力的關注與支持。期待這條擁有豐 田全新技術的新一生產線將給一汽豐田體系帶來進一步的轉型升級及跨越發展。

 
竞彩篮球大小分加时赛算不算